На остановке

Пол часа до автобуса,
Вечер и темно. Скучно!
По планете-глобусу
ехать и ехать тебе...

Подошла девушка...
- Ирка, ты, что ли?
Раньше была девушка,
а теперь - как ты постарела...

Раньше была ****ью
все её любили.
В душу нагадили
и - забыли

Попросила денежку
так, на водку
Глупая женщина?
Я не могу оценивать её!
Ну, на тебе триста рублей на водку...

Вы, ваши боги там, людей оцениваете
Сначала ставите раком, потом ставки делаете!
Люди не виноваты! Из стали, из ваты....
Люди сделаны по образу и подобию...
ЧТО? Разве Не так ли???


Рецензии