Банда

Ты - моя одержимость,
Я - твоя непокорность.
Мы вместе на вечность,
Нам вторит влюблённость .

Мы долго знакомы,
Но не знаем друг друга.
Знаешь, эти симптомы -
Зародились в испуге:

Ты меня, как огня,
Я тебя, словно боль.
Между нами война,
И счёт снова 0:0.

Мы качаем качели эмоций,
По кругу от смеха до гнева.
Пусть сердце в молчании рвётся,
И не ходит верность налево.

Я не знаю тебя, это правда,
Пусть теперь закричит тишина.
Мы друг с другом - гремучая банда..

И незнакомцам любовь суждена.


Рецензии