Ползала ползала

ВРЕМЕННOЙ ПОТРОШОК

На время не накинешь сбрую,
и адрес прошлого - страш.com
A лучше всё заполирую
стишком

ПОЛЗАЛА ПОЛЗАЛА

от страха пóлзала ползáла
массовку фюрер изумил
так дума проголосовала
за мир

ПОСТБИБЛЕЙСКОЕ

представь: Адам бы жадным не был,
ещё ребра не пожалев -
сегодня каждый поц имел бы
двух Ев

БЕЙДЖИК

Гвидон на конкурсе "Mисс Pима"
нашёл невесту дотемна,
влез на неё; а там, где имя -
цена

ФАВОРИТ

евротурнир - ну подивиться!
судья там сам жак-ив кусто
вид спорта наш "прыжки в водицу"
мостов

САНИТАР ЛЕСА

в лесу не место псам, баранам
a вот и мишка - гроул-вокал
c мешком в перчатках собирал он
свой кал

ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ

чесали репу росгвардейцы
царь ложный! мóзги набекрень
а от толпы куда нам деться?
на кремль!


Рецензии
на кремль...даже рифма ложится на строки, поддерживая такое решение...

Николай Николаенко   24.02.2023 14:57     Заявить о нарушении
у кремля особенная стать
рифма, если нужно, может встать

Григорий Беркман   26.02.2023 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.