Своим дедам в душу наплевали

За нас деды кровь проливали.
Двести тысяч уже мобилизовали.
Триста тысяч за кордон сбежали,
Своим дедам в душу наплевали.

"Смел как лев, кто на Бога уповает".
Также сказано: "Горе вам маловеры!".
Трус, чем угодно себя оправдает,
В лицемерии своём не знает меры.


Рецензии