желтизною своей

Желтизною своей, полысевшей верхушкой
Крона питает людей.
Я иду куда вздумается,
Красотой наслаждаюсь Америки всей.

Зайчики, гуси, белочки…
Все собачки привязаны.
Кошки сидят по домам.
В одинаковом разные…

Орёл неожиданно тихо падает,
И белка в когтях у него
Кричит, но природа силы
Демонстрирует торжество.

В жёлтых букетах цветы,
Словно солнце слепят глаза,
Белка уже молчит, и орёл будет сыт,
И отовсюду за жизнь голоса…


Рецензии