Твое чувство

Твои глаза  мне все сказали,
Я прочитала в них  признанье.
Ты прячешь от меня  все так искусно,
Нежданно -зародившееся чувство.

И это чувство, так тебя пугает,
Спокойно жить тебе мешает.
Ты до конца понять не смог,
Что в сердце ворвалась любовь.

Не бойся, мой родной, прошу,
И не обманывай свою судьбу.
Любовь ведь свыше нам дана,
Как чистый воздух бытия...
12.10.22.


Рецензии