Маскировка полуопухших век

Маскировка полуопухших век -
Период полураспада
Разгоняет мысли, как облака,
Куда-то вверх.
А я лежу на кровати полураспятой -
Мне нравится боль,
Потом следует смех.
Мне нравится страх,
Если он взбешен,
Выполняю асан,
Выходящий на стон,
Загибаюсь дугой,
Выдыхаю печаль,
Вырываю лопатки
Из плена плечей.
И нелепо молекулы
Кутают в шаль мой
Немеющий сон
Черной неги моей...


Рецензии