Онлайн

Настроение — осень, и слушать Земфиру,
Пить чай с молоком и кутаться в вечер,
Смотреть на дожди, и как настойчивый ветер
Птиц уносит на юг, а хотел бы на север...
 
Как окна- горят мониторы ночами,
Дисплеи смартфонов-как мостики в душу.
И каждый пронзительный вечер, я знаю,
Ты там, по ту сторону-твое сердце услышу..
 
Всемирная Сеть оплела нас навечно
Мы нитями связаны через экран.
к тебе виртуально приду, как обычно...
И ровно в 22 горит значок «онлайн»...


Рецензии