Погодные чудеса...

Что опять за чудеса,
В осень вишня зацвела.
На сирене почки вновь –
Замутим опять любовь?!

Словно не осень на дворе,
А май цветущий в октябре.
А в мае всё наоборот,
Белым снегом заметёт.

В Новый год – дожди идут,
В октябре цветы цветут.
Повернулись стрелки вспять.
Мир нам просто не понять.

2007 г.


Рецензии