Да что ты знаешь о боли

Да что ты знаешь о боли,
Выстраданной, вымученной, доведенной до грани,
Когда все что есть у меня - это пламя,
В котором горит та, прошедшая Оля.
Да что ты, что ты знаешь о боли?
И смотришь, и ценишь меня за грехи,
Дела мои правда безмерно
Плохи.
Но я не останусь на этом этапе,
Когда не туда понесло на Остапе,
Когда человеческое сострадание
Дойдет до меня, но меня вдруг не станет.
Дневник психиатра в точке отсчета
Людей изучает от энного года.
Страничка вконтакте - порядковый номер:
Родился, женился, устроился...помер.
Ты думаешь в памяти мира остаться,
Но лайков немного и к стилю придраться
Мастак будет каждый. Твой номер - один.
Ты третье лицо. Не себе господин.
От имени третьего я сообщаю,
Что больше совсем по любви не скучаю,
Циничность застала Муэрту врасплох
И тихо смеется над пропастью Бог.


Рецензии