Красная смородина

Красная смородина
Зреет на ветвях, как девица юная,
Соком налилась.
Ты отведай милую, тихо пригуби,
Не ломай ты веточек,
Отвисших до земли.
Протяни ты рученьки
К сказочным ветвям.
И отведай сока,
Что природой дан.
Сок её рубиновый манит и зовёт.
И кислинкой нежною,
Губы обдаёт.


Рецензии