Застыла в наших венах кровь

  Застыла в наших венах кровь
И онемел наш светлый разум!
Война пришла в наш мирный дом.
И,над Страной сгустились тучи
сразу...

  России верные Защитники-Сыны,
Ушли на бой с неофашистами...
Что выползли с другой былой
войны,
Где не добили мы врага,с
народами,по духу близкими.

  Мы мирно жили на Земле,
с мечтою,лишь о созидании.
Но,мир фашистский заштормил
со свастикой с иными бреднями.
И,"Хайль" опять толпа орет,
народам мирным,в назидание!
Нацисты,"Педики",агрессоры
идут,с угрозами победными...

  Что вам,отребью чуждым на
Земле,не спится мирным сном?
Вам созидать бы,чтобы память
светлая о вас осталась!
Где царствуют у вас любовь и
сила благородных слов!
С упрямством,стада из ослов,
вам воевать опять мечталось!

  А,силы тёмные,для вас...
Поддержка нечисти фашистской!
Победа будет каждый раз,
от Светлых Сил!
Она придёт,с расправой
справедливой близкой!
*****


Рецензии