Кварадона

Я сегодня стал тиффози
и не просто так;
Я за «Наполи" болеть стал
безо всякого сомненья,
Потому, что в ней играет
мой молоденький земляк,
Звёздочка по имени
Хвича Кварацхелия!
Моя  Грузия родная
ты была всегда полна,
Славными, чудесными
футбольными талантами
И сегодня в той команде,
Марадона где блистал,
Молодого  менгрелёнка
«Кварадоною» прозвали !

апр 1023


Рецензии