Когда долго путешествуешь один

Когда долго путешествуешь один ,
Начинаешь сам с собой говорить ,
Когда рядом нет ни родных , ни друзей ,
Сам с собой начинаешь дружить

У тебя появляется невидимый друг
В твоём собственном тупом лице ,
Люди могут посчитать тебя странным ,
Услышав как ты говоришь сам себе

А тебе сразу становится лучше ,
Ты наконец - то себя обретаешь ,
Человек не может быть один ,
Словно пустая кукла блуждаешь


Рецензии