***

Ладошка неба,как спасенье
От нелюбви и зла людей,
Души ранимой сбереженье
В погоне невозвратных дней.

Осенний вид такой красивый,
Смотрел бы только и смотрел.
Но человек я не ленивый
И,как всегда,хватает дел.

Но замечаю стаю птичью,
Полёт последний у пчелы
И отдаю ведь дань величью
Лесов,смотря со стороны.

Листва летит без передышки,
Кружится,охая,всё-всё.
Не те девчонки и мальчишки!
А им же жить ещё,ещё.

И облака плывут под шагом
В чернильных лужах тут и там
И каждый день мы раз за разом
Всё ближе,ближе к холодам.

Ладошка неба почернела,
Как будто снег сейчас пойдёт.
Душа бы только не скудела!
Пусть Вам всем в жизни повезёт!!!


Рецензии