Иная

Ты думаешь, что иная?
Иначе дышишь, живёшь?
Иначе стоишь у края?
Иначе кого-то ждешь?..
Ты чувствуешь может иначе?
Иной пытаешься быть..
Или иначе плачешь,
Иначе умеешь любить?
Нет! Прозаично до жути.
Но Мир на повторе вечном,
Иной ты станешь по сути,
Сохранив в себе человечность!

05.03.2022г.


Рецензии