Зеркало мое пусто

Зеркало мое пусто.
Демон за ним не стоит отныне.
Я прорываяюсь сама сквозь цепочку нестройных шагов.
Зеркало бьется. С хрустом
Люди идут по
Хрустальным
осколкам моих историй, в ритме чужих стихов.
Демона нет больше.
Как без него одиноко.
Темной части души некому больше сказать:
"Я ненавижу челядь,
Уродливый тот вагончик,
Сплетни и слухи
И даже неубранный мной бардак."
Демон, вернись обратно!
В голову, да, отважься,
Здесь беспробудно скучно
И кажется, что светло.
Демону неприятно
Нужна теневая уборщица.
Здесь очень много чистой,
Прозрачной воды утекло.


Рецензии