Послание

— Смотрю на всех.
Мой рёв
на весь район.
Трясу,
как одержимый,
белой гривой.
Не по нутру
мне мрачно—
тусклый фон
с его не вкусной
на душе
подливой.

Живите так,
чтоб сердце
в унисон
с любовью и добром
в груди
стучало.
Пусть будет вклад
в парад любви
весом,
был в мире мир,
заботой
чтоб шуршало.

На трассах
счастья
только скоростных,
по суверенным,
по земным
законам.
Твори дорогу
из лекал
земных,
будь
на спортивных
лучшим
стадионах.


Рецензии