Я не могу дышать

Я не могу дышать,
Будто мне перекрыли воздух.
Где ты, моя душа?
Там внутри или же уже возле?

Тело немеет и
Я вокруг ничего не слышу.
Только из пустоты
Чьи-то тени всё выше, выше...

По потолку ползут,
Своим видом меня пугая.
Раны на сердце жгут.
Может быть я ещё живая?

        12.10 2022 г.


Рецензии