Вновь, приди

Растворяется
жизнь -
словно
сахар
в воде,
насыщая
пространство
в святой
немоте...

Растворяется
жизнь...

Изымается
жизнь...

Мироздание
полнится -
в нём
твой
Дух,
твоя мысль.

По крупинкам
сбираемся...

Звёзд
сияние ярче...

Каждой
звёздочкой -
слово
или
капелька
плача.
Каждой
звёздочкой -
память.
Память
полнят
мольбы.

И одна
звучит
просьба:
- Вновь
на Землю
приди...

12.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии