Изнутри меня гложет

Изнутри меня гложет
Что-то...
Как у лошади вожжи
Сомкнуты на груди.
Мне всегда говорили:
"Иди или не иди"
А сама я стояла
Бездвижно,
Смотрела, как кровью моей наливается
Спелая вишня.
И деградацию
Принимала
За совершенство,
А дыхание
За обмен жестами...
Мимо-
Лётно сегодня...
Мина
Мётам-фетаминово,
У меня губы резиной
Зимней обшиты, синеют, алеют
И видятся мне иными.
К нам прилетел альбатрос.
Разогнал апокалипсис, страхи мои разнес
По городу и успокоил сердце.
Спасибо тебе, птица мира!
Мечты возродились, в ритме сердечном
Слушаю терции. Все спокойно.
Уходит мОрок заиндевелого дня.
Кто-то наверное все-таки любит, любит меня!
Подписываю: "Добровольно".


Рецензии