Пломбир

Сидеть на пирсе, смотреть на звёзды,
Искать разгадки и есть пломбир.
Я точно знаю, от края бездны
Откроешь дверь в мой волшебный мир.

Я точно знаю, что будет сложно,
И странно весело, и тепло,
До бесконечности невозможно,
Но от восторга душе светло.

Немного страшно от круговерти
На каруселях, как в детском сне.
Там мелом кто-то судьбу начертит
И включит свет в том одном окне!

И в волнах тихо закат утонет,
Как будет выключится эфир.
Мы будем рядом держать ладони,
Сидеть на пирсе и есть пломбир.

31.07.2021г.


Рецензии