О планете Земля...

Крутится, вертится наша Земля,
Медленно плывёт во Вселенной.
С ней мы летим: океаны, моря,
Реки, города и селенья.

Как трудно нашей планете Земля,
Напичканной ядом, во чреве.
Задумайтесь люди, всем миром друзья,
Спасём! За неё мы в ответе!


Рецензии