Встркча выпускников пту

ПСТРЕЧА  ВЫПУСКНИКОВ  П Т У
Давно покинули вы классы, мастерские,
И стены наши, и учителей,
Но верю я , что , вспомнив дни былые,
У вас в душе становится теплей.

Вы в дни учёбы снились нам ночами.
Сберечь хотелось вас от разных бед
Экзамен ваш- мы волновались с вами,
 А плохо вам - и нам покоя  нет.

Года не птицы. Те вернутся  с юга,
А дней прошедших нам не возвратить,
Чтобы верней, надёжней выбрать друга,
Былых ошибок  чтоб не совершить.

Вы многого достигли, жизнь узнали.
И пусть ваш путь нелёгок был и крут,
Но мы сегодня вас сюда собрали,
Чтобы спросить: " Ну как дела идут?"

Мы рады встрече с вами! Очень рады!
Взглянуть на вас: какие вы теперь?
Ваш честный труд и жизнь -для нас награда!
Для вас в училище всегда открыта дверь!"


Рецензии