Я - лист осенний на ветру...

Я - лист осенний на ветру,
Ещё пока держусь на ветке.
Но вот, быть может, поутру,
Рисуя в воздухе виньетки,

Я упаду под ноги вам
Под шум дождя или в затишье,
Став новым поводом стихам...
О Музы! Вы меня услышьте!

Мой век недолог на Земле,
Настанет день печальной тризны -
Я растворяюсь навек во мгле,
Чтобы воскреснуть в новой жизни.

12.10.2022


Рецензии