Кошки ждут весну

Сидит мой милый у окошка,
Мечтает выйти погулять.
В своей квартире плачет кошка.
Не видит Васеньку опять.
Уж очень долго ждать, полгода!
А можно форточку открыть.
И, если подфартит с погодой,
Кошачью проявить нам прыть.
Хозяйке нечего бояться.
Живём на первом этаже.
Мы с Васькой выйдем прогуляться
Вдвоём в кошачьем кураже.


Рецензии
Олечка, чудесно! Спасибо 💐💐💐

Ева Гор   15.10.2022 04:53     Заявить о нарушении