Не торопитесь

Когда случится, вдруг, беда,
И сдавит сердце резкой болью.
Хватило сил бы нам тогда,
Не утопить себя в застолье.

Не убежать так от себя,
От жизни трудной, невозможной.
Но и единственной всегда,
Пусть даже слишком уже сложной.

Не торопитесь в никуда,
Пусть и откроют двери рая.
Не заходите вы туда,
Там будет жизнь, но не такая.

Зачем же мучить вам себя,
Проблему этим не решите.
И не настолько жизнь длинна,
Чтоб так расстаться, согласитесь?


Рецензии