Странное животное

Вот в книгах пишут, что дневное, вроде,
Животное,- а по ночам выходит...
Хотя поменьше б по ночам болталось,
Так и пореже б что-нибудь случалось,-

А то ведь вечно что-то, да находит!
Пусть в книгах пишут, что разумно, вроде...


Рецензии