Остались ли где-либо на Земле

Не стал бы я божиться, что их нету...
Я знаю одного урода - он не простой,
И не четырёхногий... Мне представляются
В шкуре дракона - ШТАТЫ, а ЕВРОПА - его
Пятая - кривая, недоразвитая  лапа!..

Дракон сегодня ущемлён, без эйфории -
Войска свой выводит из Арабских стран,
Которые добычу нефти сокращают на
Миллионы баррелей вместе с Россией...

Последствия архи печальные для США -
Бензин для многих вскоре мечтою станет!
А выход лишь один - в утиль элиту Штатов
И лапу пятую отсечь совсем - в Европе!

ОНА, конечно зимою огребёт по полной,
Народ терпеть не будет долго ни холод, и ни голод!
Нет туземцев!.. Кого устроит неустроенность
Свалившаяся кирпичом да в темечко
По вине элиты, продавшейся на милость иноземную!

Два дня назад в сравнительно благополучной Латвии
В посёлке дачном стояли на ушах пожарные... Хохлы
В нём домики в бесплатную аренду получили, но загорелись,
Как и в Риге, их элитные автомобили...

Не надо к нам с плакатами во славу Украине и ж/б
Стягами, - на "Майбахах" и "Мазерати"! Народ наш, и
Не только злые русские, не уважает наглость!
А наши русские на вас злятся в КВАДРАТЕ!

А дело в том, что плохо бритая команда, оставшись
У руля по новой, испытывает внаглую наше терпение!
Смешное меньшинство с чужими паспортами узурпировало
Народа право на выраженье своей воли м его же слово!

Ввели в закон по Сейму поправки по которым вновь
Избранные депутаты невправе в решении участвовать
Военных и других вопросов, не мешали, чтобы
Зад лизать за доллары кураторам из Штатов!..

Если так пойдёт и дальше, восток нашей страны в
Момент окажется вторым Донбассом, вполне
Дойдёт до противостояния такого, что глаз -
За глаз - око за око !



                12.10.2022



               


Рецензии