О бедные Денисы

О бедные Денисы, вас назвали.
Родители другие имена позабывали?
Зачем назвали сатаной?
Иль нету имени с другой.
Благой обратной стороной?
Ты не виновен, то не твой.
Был выбор. Но коль изменим.
И букву "P" мы вместо"D" применим.
Ну ..хоть немного, лиШ черту.
Добавим к первой букве ту.
В латинском написании "Denis".
Получим суть иную "Penis".
О рушЫтся привычное понятЬе.
Что суть есть сатаны, узнать нам.
Тут довелось лиШ так.
А по иному и никак.


Рецензии