Подскажи мне осень...

Расскажи мне осень, дай скорей ответ -
Сердце счастья просит, а его всё нет!
Закружилось где-то с пёстрою листвой -
Может на край света нас зовёт с тобой...
Осень-чародейка, грустною порой
Плачет вновь жалейка над речной водой.
Вдаль зовут, уводят твои миражи -
Где же любовь бродит, осень подскажи?
            Припев:
Подскажи мне осень, подскажи -
Лунный путь мне к счастью укажи...
Ты поверь в признания мои -
Сердце жить не может без любви!
Волшебством своим заворожи!
Подскажи мне осень, подскажи!

Открой тайну осень, пролей любви свет -
Жду я счастье очень уже много лет...
Ты не хмурься осень - любовь не отнять!
Если сердце просит - её надо дать!
Ни к чему нам грёзы, ни к чему тоска -
Спрячь дождинки-слёзы жизнь так коротка...
Если кто-то просит счастья при луне -
Судьба жребий бросит - выпадет он мне!
           Припев:
Подскажи мне осень, подскажи -
Лунный путь мне к счастью укажи...
Ты поверь в признания мои -
Сердце жить не может без любви!
Подскажи мне осень, подскажи -
Волшебством своим заворожи!
                12.10.2022


Рецензии