Как ты там, родной касатик?

     Письмо


"Как ты там,родной касатик?
Немчуру не всю добил?
Лена шлёт от дочки бантик,
Чтоб о них ты не забыл.

Все скучаем очень,очень.
Береги сынок себя!
К середине уже осень.
Редки вести от тебя.

Знаем трудно,но бог в помощь,
Как в народе говорят.
Немчура-сезонный овощ,
Холода ему претят.

Не жалей снарядов,милый.
Бей без промаха,на смерть.
Чтобы сгинул крест постылый
И не встретился нам впредь!

Низко кланяюсь !Ребятам
Сотоварищам привет!
Особливо неженатым!
Ждём и веруем в ответ!"


Рецензии