Лягушка и ее мечты

"Лягушка пожелала стать орлом. Не получилась, она, взлётая с крыши кувырком, однажды незадачливо свалилась. Лягушка к изменениям рвалась. Попытка также лебедем ей стать, не удалась. Быть может, в чайку облачится? Подумала она. Вот стану я над речкою, кружится, какая красота. Но поняла, перестаралась. Когда в пруду лягушка размечталась."


Рецензии