Лужетерапия

Дед Свиняк, бабуля Свинка,
внук Свинюша —кнопка.
Их гопак, гавот, лезгинка
и в разнос и робко.

Если весело —танцульки.
Дед балетом бредит :
тамада красот июльских
в лужах кляксы цедит.

Разойдется Свинка следом,
выкрунтас дизайнер,
чудо - юдо рядом с дедом :
не свинья, а лайнер.

У Свинюши  в пляску уши,
хвостик крючковатый.
В небе, глядя, бьют баклуши
облака  из ваты.

Хохоталось, песни пелись,
танцевалось лихо.
Жалко, брызги разлетелись
и долой шумиха.


Рецензии