Осень пришла

Как нежен свет в осеннем царстве.
И как приятен весь пейзаж.
Глаз отдыхает в ярких красках.
В багрово-нюдовых тонах.
В лесах всё золотом сверкает.
Краснеет дева на бугре.*
Калина соком наливаясь.
Пленит мой взор маня к себе.
Играя красками волшебно.
Хозяйка леса и краса.
В багрянец одевая скверы.
На землю осень к нам пришла.


Рецензии