***

Пришло другое поколенье,
Почти не любящее книг.
Доходов личных умноженье
Интересует больше их.

А описанье путешествий
Уже осталось в стороне,
Да и разгадки происшествий
Теперь обыденны вполне.

Ведь информации так много,
Что распухает голова,
И интернетная дорога
Давно проста, как дважды два.

Поэтому усохли чувства,
Их просто некогда взрастить.
И в сердце постоянно пусто -
А как иначе может быть?


Рецензии