Мечты

Надоело жить мечтами
Разбивая снова в прах
Все о чем мы размышляли
и будет ждать по жизни крах

Все мысли наши о святом
В огне сгорят как книги
И будем тосковать мы о другом
Лучшие моменты, счастья миги

Настроем замков, да покрепче
Мы сохраним их в голове
И раздадим их все при встрече
Не сохранив туза мы в рукаве

Опять оспорят наши мысли
Все это бред и шутовство
И горло вновь себе мы перегрызли
Забыв мечты, забудем волшебство


Рецензии