***

Эту боль не забить ни песнями, ни интимом,
Ни стихами, ни ядами, что нежно грызут печень,
Ни молитвой, ни богохульствами. Нет, Фатима,
Ничего на свете меня от тебя не излечит.

Как плохой ученик, что правила не запомнил,
Я пытаюсь высмотреть звезды со дна колодца.
Но сегодня утром я отчетливо понял,
Что тебя потерял. Ни напиться, ни уколоться.

Эту боль не задуть ни каннабисом, ни никотином,
Ни швырнуть с моста, ни затоптать, как окурок.
Ни зарезать, ни задушить. Просто знаешь, Фатима…
Я люблю тебя.
Твой трубадур-придурок.


Рецензии