Так оно и есть

Ро-ман-ти-зировать войну
                - удел дебилов.
Решать проблемы ею есть
                - идиотизм.
Отвеку в этом плане люди - ГАМАДРИЛЛЫ.
Удел которых:
              - ШАЛО
                - ПУТИ
                - НИЗМ...


Рецензии