Как всё поведать, не раскрыть всем душу

Как всё поведать, не раскрыть всем душу?
МИР всех отведал и , готов всех слушать...
Как бы так ответить, чтоб всё понял ТЫ:
где твои лишь грёзы, иль где твои мечты?
Как на всё решиться, рассказать, чтоб пОнял,
чтобы не разбиться, не было б агоний???
Разум нам диктует,- Оголи всю душу...
Чувственность не верит: МОРЕ ЗНАЕТ СУШУ!?
Правда улыбается! Ложь над ней смеётся...
Правда ухмыляется! Лжи в пасть не даётся...
Правда зубоскалит, с ложью хочет слиться:
с милым целоваться или снова смыться?!
Естество и разум,-палочка с концами...
Кто кого осилит? Угадайте сами!
Чувственность довлеет! Разум безупречен!
Тело вновь слабеет! Мозг ПОЭТА вечен...
Лучше нет объятий:поимел и смылся...
Что там восприятие? Раз,два, три и...слился!
Нежность,-это чувство! Чувство непростое!?
Ласка? Всё ж искусство, долгое, пустое...
Кто поверит в ласку, тот поверит в нежность.
Кто не верит в сказку, верит в неизбежность...
Гордость уникальна, а гордыня,-фишка!
(В сексе музыкальном , не до нЕльзя близком)!
         ***   ***
Как же стать БЕЗУМНОЙ? В счастье окунуться?
В то же время умной, чтоб назад вернуться???

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
 прочтения стихотворения
поэта, Юрия Глыбина " ВЕРНЫЙ ВЫБОР" от 2022 года.


Рецензии