Военминистр...

Военминистр наш биатлонный,
В военном деле ни бум–бум,
Он к мишуре наверно склонный,
Не по себе надел костюм.

Создать любую показуху,
Он это может мастерски,
А на войне убрать проруху,
Он не умеет по-людски.

По тайге водить туристов,
Он в этом деле молодец,
Войну вести против нацистов,
Тут нужен зрелый военспец.

Министра надо бы в отставку,
Не тянет он войны ярмо,
Пора создать уже бы Ставку,
Назрело это все давно.

Укропам радоваться рано,
Победа с нами, это факт,
Зря наступают они рьяно
И подло делают теракт.

Расчет придет неотвратимо,
Об этом помнить надо им,
В этой войне неумолимо,
Укропнацистов победим!


Рецензии