Всё усыпано листьями

Всё усыпано листьями. Мягкий шуршащий ковёр.
И устали уже даже дворники с ними бороться.
Всё усыпано листьями. Шёпотом – дАвнишний спор
Между яркость красок и тенью. Настойчиво солнце
Добавляет листве ослепительность искр золотых,
Приглушённую охру, пылающий жарко багрянец.
Всё продумано до мелочей, до сомнений иных;
И мурашит до дрожи листвы облетающей танец.


Рецензии