No smoking!

Табачный дым со всех щелей
Из коридора по квартирам
Распространяется быстрей,
Чем смертоносная рапира.

Курильщик знает - это яд,
Но продолжает планомерно
За день по 30 раз подряд
Его вдыхать. Смертельно скверно!

Да, ладно б, только бы себя
Травил ужасною заразой.
Страдает вся его семья,
Вдыхая гадость раз за разом.

Я про других, вообще, молчу.
Свои - не в счёт, а мы - тем боле!
Вы - всех угробите! Кричу:
"Довольно дыма в нашем доме!

Оставьте воздуха жильцам!
На улице смолите пятки!
Кончайте с жизнью где-то там,
А не на лестничной площадке!"


Рецензии