Моему единственному

               

Тридцать лет ты был моей опорой,
Самый главный в жизни человек!
Тридцать лет душевных разговоров,-
Их хватило бы на целый век!

Четверых сынов мы воспитали
В атмосфере счастья и любви.
Тридцать лет дубы нас охраняли
И зимой нам пели соловьи.

Тридцать лет стихи тебе писала,
Тридцать лет ты мне цветы дарил.
Я других мужчин не замечала,
Ты единственным на свете был!

Выросли птенцы и улетели,
Мы с тобою их остались ждать.
Пролетали месяцы, недели –
Мы мечтали внуков повидать,,

Но пришла беда…Тебя не стало…
Сколько горьких слёз я пролила…
А ночами я тебе шептала,
Как с тобою счастлива была…

12.10.22


Рецензии