Тоска...

Приходит утро. Вместе с ним тоска.......
Тоска по счастью, что не состоялось.
Ведь за собой ты не позвал меня...
И не сбылось всё то, о чём мечталось.

Проходит день в заботах и делах.
Тоска и боль на время отступают.
Скрывать стараюсь их в своих глазах.
Держусь, но силы часто оставляют...

Приходит вечер. Снова я одна.......
И в горле ком, и слёзы на ресницах...
Мне жаль себя, съедает ведь тоска!
Да и к тому же, часто плохо спится...


                ( октябрь 2022 г.)


Рецензии
Марго, ну-у-у...
Я тоже вот, сочинил, про тоску,
Точнее, про печальку -
http://stihi.ru/2022/10/29/4980

Михаил Мартынов 2   31.10.2022 17:04     Заявить о нарушении
Думаю, что многие про неё пишут.

Марго Шумилина   16.11.2022 20:23   Заявить о нарушении