***

   Деревня моя светлая\цикл\

За деревней дали
Взглядом не обнять.
Лесом ли,полями
Всё Отчизна-мать.

Серые берёзы.
Жухлая трава.
Тополя пронзили,
Держат облака.

Скоро потемнеет.
Свет уже в домах.
Так и жизнь редеет,
Чахнет на глазах.


Рецензии