Хочется идти

И от чего-то хочется идти
Куда-нибудь, путей не разбирая.
Быть может, в осень или в терпкий дым
Листвы, или за птичьей стаей
Лететь, лететь за дальние моря,
Туда, где день вовсю обласкан солнцем,
Где волны лижут берег октября,
И чайка неизменная смеётся.


Рецензии