И рядом звёзды замерцают...

За окнами идёт гроза,
Мы захлебнулись от эмоций.
С тобою визави в глаза,
И в тучах утонуло солнце.
Стал воздух полон густоты,
В нём нам не надо красноречий.
В той комнате лишь я и ты,
Да робкий огонёк от свечки,
Которою с тобой зажгли,
И в бликах ожила квартира...
Стоит початая Шабли,
Желтеют ломтики от сыра.
Но с губ твоих я пью вино,
Которое меня таранит,
В любви настояно оно,
И  аромат его дурманит.
Тебя опорожню до дна,
Я слов на ветер не бросаю...
...Потом появится луна,
И рядом звёзды замерцают...


Рецензии