Хранимый от пули

А матери к окнам прильнули –
Идут за победой сыны,
Пусть ангел кровинок родных
Хранит от беды и от пули.

А матери глаз не сомкнули –
Как страшен оскал у войны,
Но будьте в надежде сильны,
Храни вас Всевышний от пули.

Те матери горя хлебнули,
Чей сын, не расправивший крыл,
Погиб без вины, а ведь был
Надёжно хранимым от пули.


Рецензии