Мелодия души

Мелодия души,
Как дивен твой полет
И много совершит
Тот, чья душа поет.

Мелодия души,
Где дивный твой исток?
И кто, и где решит,
Что заиграть твой срок.

Мелодия души
Твой брат родной - восторг
Он доброту вершит
И губит в нас порок.

Мелодия души,
Как хорошо, что ты
Хоть изредка звучишь,
Питая все мечты.


Рецензии